Подруге

 
Судьба дарует встречи нам нечастые,
Но до чего ж они все хороши!
В них радость и общение и счастье,
Родство и единение  души.
С тобою Галка, мы такие разные,
Но столько общего соединяет  нас.
Подруги-сестры мы с тобою классные!
Я говорю сейчас тут без прикрас.
Болтаем и хохочем мы без удержу.
Друг друга понимаем с полуслов,
А если и взгрустнем, то только - чуточку,
Коль вспомним свою первую любовь.
С тобой мы обсуждаем все сомнения,
С тобой переживаем о былом.
С тобою принимаем мы решения,
С тобою говорим  о том,  о сем!
С тобою рядом  тихо на диванчике
Мы посидим плечом к плечу.
Поговорим о сыновьях, о наших мальчиках.
И выпьем мы за них по коньячку.
Потом за нас красивых выпьем понемножечку,
И песню для души с тобой споем!
И помечтаем мы с тобой тихонечко,
Нам хорошо действительно вдвоем!
Судьба дарует встречи нам нечастые,
Но до чего ж они все хороши.
В них радость и общение и счастье,
Родство и единение  души!!!


Рецензии
Сказала,кто твоя подруга!
Знаем кто ты!Прелестюльки
О Б Е!

Леонид Митенев   19.12.2017 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.