условия сдачи Иерусалима Трампу

Линк Песни Сухаиб Альджамани (https://www.youtube.com/watch?v=6lH2w0AOk0E)



О Трамп ты серьёзно  говоришь ?
Ты трезвый на сто процентов  ?
Тогда выполняй наши условия  :
даем тебе арабский Иерусалим !!!
Когда муравей шлепнет слона !
И когда черепаха гоняет лошадь !
И когда солнце  восходит  ночью
Дадим тебе Арабский Иерусалим !!!...
Когда сахар становится горьким !
И когда верблюда  из струны иглы проходит !
И когда Заключенным перестанет быть свободным !
даем тебе арабский Иерусалим !!!
Когда миндаль приносит инжир
Когда соль становится мукой
И когда экспатрианты забудут  родину
Даем тебе Арабский Иерусалим !!!...
Когда снег превратится в огонь
И когда Лев боится мыши
И когда  лисицу перестанет  быть хитрой
даем тебе арабский Иерусалим
когда Газа сдает свое оружие
и когда фермер забывает свои оливки
и когда Беженец выбрасывает свой ключ
даем тебе арабский Иерусалим
когда ты возвращаешься в свое прошлое ?
до Америки и границ
и когда ты  признаешь что Америка  для индейцев
и Аласка для России
даем тебе арабский Иерусалим
когда мы видим орел ползёт
когда видим кит летит
и когда ты бросаешь свои бюргер и съешь мансаф (Арабская блюда)
когда все люди  умирают
и мечеть орет  О Трамп
и солнце  восходит из запада
даем тебе арабский Иерусалим
когда  лояльный уксус увеличивается
и когда птички феникса  консультируются
когда людоед вежливо  вступает
даем тебе арабский Иерусалим
когда черный  цвет становится цветочным
и когда монстр кричит, компульсивно
И волшебный фонарь светит
даем тебе арабский Иерусалим
когда наклонная  башня Пизы
становится  прямой  не спрашивая
и светит и цветет Вавилон
даем тебе арабский Иерусалим
Трамп, если у вас есть менталитет
То только  арабский  Иерусалим наш
Хотел ты или нет
То Палестина будет Свободная   от воды до воды
Свободная   от воды до воды
Свободная   от воды до воды


Рецензии