Каждому хочется...

Каждому хочется -
богач он или бедняк,
чтобы любили его
просто так.
Богатого не за богатство,
бедного не за мытарства,
а просто так!
Душа спрятана в почку,
почка под оболочкой.
Пока листик души
не проклюнется,
ребёнка тянет
к добру и злу.
Взрослый же если влюбится,
любит - за красоту,
просто так!
Думая: -Это знак!-
теша себя надеждой,
что  красота -
это души  одежда.
А это не так!

    25 октября 2017г.


Рецензии