Бессребреность

О  Любви  и  Нежности ,
и  сердечной  Верности ,
снято  и   в о с п ет о
во множестве  либретто .

Обычность   проявления
не снижает  восхищения ,
и  поэмы  разных   лет
Любви всё шлют  букет !

Но вспомним и  о  Тех ,
для которых нет  помех
Радость   нам   являть
и  бесконечно  доверять .

О Собачьем верном сердце
разговор  идёт  у  нас ,
которому не надо скерцо ,
а ,лишь бы ,видеть нас .

Вот и «танец» исполняет 
Друг   любезный    наш ,
с восхищением хвостом виляет,
впадая  в  явный   раж ,

глаза   же    неотступно
ответный  ловят  взгляд ,
и язык «работает» попутно ,
говоря : «Я очень рад !» .

И   когда   мы    Друга
нежно  гладим , обнимаем ,
отступает всё ,что «туго» ,
и Радость тоже  ощущаем !

Любовь и преданность такую
и   за   монету   золотую
не купишь , но  получишь ,
милосердье если включишь!

Жаль , что   меж   людьми
встретишь   не   всегда
сердечной Верности в Любви ,
хоть и признанья - «навсегда!».


Рецензии
НЕЖНЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ

Виктория Коптелова   19.04.2024 10:01     Заявить о нарушении
...благодарю,Вика,за тепло отклика!!

Леонтий   19.04.2024 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.