Скоро Новый год!!!

            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Скоро совсем  немножко..... снег  упадет  в  ладошку...
Желаний  так  много....  кошка  мурлычет   и  спит....
А  я  зажигаю  свечи....  сегодня  снова  не  спится....
Хочу  чтобы  этот  вечер.....  продлился,  как  можно  дольше....

Зажжет  скоро  праздник  елки....  его  аромат  ощущаю....
Счастливая....  я  все  знаю....  что  будет  хороший  год....
Пусть  счастье  несет  в  каждый  дом!!!!  Ведь  мы  на  планете  живем!!!

         14.12.2017 г.


Рецензии