Новогодняя песня

Снег идет,снег идет,стелется,
Верится или не верится,
Но снежинки водят хоровод,
Это значит-скоро Новый Год.

Снег идет,снег идет хлопьями,
Мы в ладоши с тобой хлопаем,
Вырастут сугробы до небес
И наступят времена чудес.

Припев:

Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.

Как чисты,как чисты небеса,
А вокруг,а вокруг-чудеса,
Серпантин,жемчуга,мишура,
Это-новогодняя пора.

Припев:

Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.

Снег идет,снег идет,стелется,
Верится или не верится,
Но снежинки водят хоровод,
Это значит-скоро Новый Год.

Припев:

Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.

Белая метель,белая метель,
Белая метель,
Снег идет и стелется,
Как и в детстве
В сказку верится.


Рецензии
Спасибо за подарок к Новому Году, Аурелия!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   15.12.2017 20:45     Заявить о нарушении
Артур,спасибо.Рада,
что понравилась песня.
Это - действительно песня.
Мелодию нашла в интернете,
автор неизвестен,слова подобрала
и получилась веселенькая песня.
Она у меня ,.Вконтакте" есть.

Тепла Вам душевного и
зимней сказки красивой.

С теплом души Аурелия.

Аурелия Мидой   17.12.2017 02:11   Заявить о нарушении