Мысли. Шутливое

Человек идёт по снегу через поле в снежный лес.
Сосны, ели человеку снимут будто шляпу, стресс.
В сердце разорвалось что-то, но заштопал дока-врач.
Он сказал:- Раз жить охота ты ходи, как ходит грач!
Лес. Торжественная тишь. С ветки падает снежок.
Поползень порхает. -Ишь! резвый у тебя движок!
Мне б такой! Уж я тогда бы...
Сыплет лёгонький снежок. Поползень летает храбро.
Сам же думает: -Дружок, мне бы твой объём, то я бы
дятла вытряс, как мешок!

           14 декабря 2017 г.


Рецензии