Творцу

+++
Я без Тебя – щепотка тлена,
Шепотка тлена – на ветрах…
Господь, прости же мне измены…
Я – Твой! С Тобой!  И я – не прах!
+++
Я верю! Я верю! Я знаю:
Господь неотступно со мной –
Как утра мечта золотая,
Как солнца восторг золотой.

Разлит Он в пучинах страданий,
И в радостях мира разлит…
Велик Он – Творец мирозданья.
Велик!
Но незрим Его лик.

27 ноябр.2017


Рецензии
Исповедален голос души, значительны строки во славу Божию...
Понравилось ваше творчество, Николай.
Неотступной Вам помощи Божией!
Духовной радости!

Георгий Преображенский-Апологет   07.11.2018 23:20     Заявить о нарушении