Шутка про ветер на букву В

Ветер валторною выл.
Влагой воланы выписывал.
Ветхие вётлы валил.
Вёртко "ватрушку" вылизывал.           (ватрушка-луна)

Вечер восставший вопил:
-Ветер во всём виноватый!
Вынюхал, вор, всю ваниль!
Вьюн, вертопрах вороватый!

Ветер верблюдом вникал,
вечер винил. Влажной ваты 
в "варежку" ворох  впихал.          (варежка-рот)
"Вензель" витиеватый

вечеру варвар вписал
вьюгой в висок волосатый. 

     13 декабря 2017 г.
 

 



 


Рецензии
А чо? по-моему, получилось))

Ольга Озерова 3   13.12.2017 12:26     Заявить о нарушении
Только что хотела написать,
что если кто-то подскажет продолжение или улучшение, я не откажусь(улыбка).
Спасибо, Ольга!

Любовь Кравцова   13.12.2017 12:39   Заявить о нарушении