29. Я и Ты - мы вместе Вечно

1.
Через время и пространство
От суеты... непостоянства
Бежим  друг другу мы навстречу
Здесь непременно тебя встречу

Сквозь ветра … дожди разлуки
Идем вперед  … все выше руки
Через обрывы и овраги
Но в тишине мы видим знаки

Пр1:
И мы дойдем однажды
Ведь этот Мир бумажный
И мы найдем конечно
Ты и Я – мы вместе Вечно ...Безконечно ...

2.
Сквозь толщи лжи … через обманы
Опустошим свои карманы
Мы станем легче и безупречны
Летать нам суждено здесь Вечно

Твоя Улыбка и мой Костёр
Сияет красками Шатёр
Сольемся в танце… Наслажденье
Какое дивное явленье …

пройгрыш:

3.
Задребезжит... и засмеется
Новый Мир здесь развернется
Станет шире... нас укроет
Блаженством... Светом успокоит

Поглотит  нас без остатка
И как бы не было в нем сладко
Мы потеряемся опять
Друг друга вновь чтоб отыскать ...

Пр2:
И мы найдем однажды ...
Весь этот Мир бумажный ...
И мы сойдем конечно ...
Я и Ты – мы вместе Вечно... Безконечно ...

Повтор:
Сквозь толщи лжи ...через обманы
Опустошим свои карманы
Мы станем легче и безупречны
Здесь летать мы будем Вечно

Твоя Улыбка и мой Шатёр
Пылает красками Костёр
Сливаясь в танце... Наслажденьи
Какое дивное явленье ...


Рецензии