Трамп все сума сошел!!! О люди ему нужно клетка

линк песни Шаббана Абдульрахима               
Трамп все  сума сошел !!! О люди ему нужно  клетка ...
Все берегите себя от него чтобы он вас не  укусил или пнул
Трамп какое  твое дело ? с Иерусалимом ,ты   отвергнутый человек !
Трамп ты старым  стал !,тебе пора уходит
Иди ты  в отставку
Сделал  из себя  боссом  над нами
Потому  что мы тебя  баловали
Нет кроме Корей которая стояла перед  тобой
Как будто ты неистовый,ты барахтаешься руками
Нет кроме  Кима Чена Ына который сможет  исправиться с тобой
О как тебе не стыдно ,должно быть тебе стыдно
Поджег мир словом ,дай Бог ослепить тебя
O сионист Трамп, .. О Представитель Доплера
Весь арабский  народ тебе  это так не оставить
Иерусалим  останется  арабским  вечно до деня воскресения !.
О группировки священного дома ..где ваш джихад
Ведете джихад против нас только ,и нет похоже ничего на него
Мне хотелось видеть ваш джихад в Америке и в Израиле
Вот Иерусалим крадется , все говорят кто возьмет его
Сказали  что арабская весна заговор ,но вы не поверили
Трамп намерен нести ущерб  и сжигать разногласия между нами
Выходит  говорит,что Иерусалим столица Израиля
Если когда-либо, арабы объединяются.  то Разбивают голову змей
То кто покрыт Америкой.,клянусь аллахом  что он  голым
Открыл  себе дырку ,которую  не закроется
Иерусалим - красная линия !!!...
Останется ..... не умирает
Не смейся говорить больше  о мире или о применений
ты - оригинальный терроризм .. и тебе мало смертная казнь
клянусь  пророком  что мы эту волну сломаем ,вы которые создали терроризм
Израиль, Боже, Боже! о дедушка  ночь ваша матери  огонь
Сияющий гнев идет О трамп сын Америки
И ни Израиль не сможет  остановить его и ни твоя мама Америка !!!..
Хвати ....все....


Рецензии