Аббревиатуры

Аббревиатуры вечно
Множатся. И частью речи
Стали среди нас, конечно.

У профессионалов касты
Это и пароли часто.

И по смыслу разномастны,

Хоть по буквам и похожи.

Чтоб понять их было можно,
Силы мы в науку вложим!


Рецензии