Божьей милостью

Слова премудрости святые,
Избитой фразой, день за днем,
Сердца и души молодые
Влекут неведанным путем.
Все то, что слышим не случайно,
Что можем помнить, что забыть
И что сие нас учит тайно,
Что заставляет нас любить.
Чему внимали мы когда-то,
В душе смиренной прорастет
И станет рада, что распята,
Что Божьей милостью живет.

Фото из интернета


Рецензии
Не думаю, что Душа возрадуется тому, что ее распяли...

Зайтуна Искандарова   20.01.2020 19:01     Заявить о нарушении