Всё случается наилучшим образом...

Все что не делается - к лучшему ...
Все что не случается - наилучшим образом ...
Мысли о страхе - лишь к худшему ...
Да и то когда громким голосом ...

Возраст не важен - что в паспорте ...
Прошлого конечно же нет ...
Давно как не знакомимся в транспорте ...
Зато тысячам пишем привет...

На что-то надеемся - ничего не делая ...
Избегая ответственности - чего-то хотим ...
Транжиримся - полоса пока белая ...
Ну а когда черная - громко кричим ...

Нарушили все свои правила ...
А играть по чужим силы нет ...
Ноем когда всё же Жизнь заставила ...
Причитаем за тех кому выключен Свет ...

Вечно занятые и серьезные ...
Недовольные...но идеальные ...
С виду ужасно грозные ...
А внутри маленькие печальные ...

Суетливые... переживательные ...
Боязливые и пугливые ...
Для себя... очень старательные ...
Для других... абсолютно ленивые

Когда нибудь всё это кончится ...
Но это будет уже не с нами ...
А в Рай с грязными ногами теперь то хочется ...
Ну а вы там, как говорится, "трудитесь сами"!!! ...

Верю всё же однажды определимся ...
И курс возьмём парусами ...
Ведь мы уже не делим, не воюем, не злимся ...
И всё делаем лишь своими руками ...


Рецензии