Что ВЫ видите в ЭТИХ глазах?

Что ВЫ видите
В ЭТИХ глазах?
Какие мысли
Вас посещают?
Боль, обида
Тоска, слеза
Душу навзничь
Об землю
Будто плашмя
Наотмашь
Ударяют
Рыдаю
Глядя
В бездонность
Этих глаз
Мне так
Хочется
Прижать
К груди
Этого ребёнка
И сказать
Милый
Малыш мой
Не плачь
Я найду
Для тебя
Настоящий
Уютный дом
И для щенка
Бездомного
И для котёнка
Мне говорят
Всем не сможешь
Ты в этом миру
Помочь
Всем не смогу
Но хоть
Одного спасу
И дам надежду
Чтобы смогли
Обрести
Любовь
Рук дающих
Теплоту
Ограждая
От живодёров
Спасая от
Происков
Нечести
Снимая
С душ
Грехов
Одежду
Я смотрю
Снова в эти
Грустные
Глаза
И душа
Рыдает
И плачет
Мне так
Больно
Помогите
Умоляю
Обрести им
Покой в этом
Суетном миру
И вы взамен
Получите
Счастье
Безмерное
Которым
Останетесь
Безумно
Довольны...


Рецензии
Взамен - собачья верность,любовь
ещё одного живого существа, что даётся
не каждому.
С уважением,
Максим

Максим Троянович   13.12.2017 07:48     Заявить о нарушении
Собачья верность это дар от Бога⚘

Леди Муррр   16.12.2017 12:15   Заявить о нарушении