Новый день, больничная палата

Новый день, больничная палата.
Солнце образует чью-то тень.
Жаль, что нету автомата
Я бы расстреляла этот день.

Утренний укол, ужасный завтрак,
Каша с молоком - гори в аду!
И сегодня точно как и завтра,
Если не в психозе, то в бреду.

Вывих, переломы винтовые,
Два ожога сбоку от ремня.
Мы с тобой как мумии живые,
Где так угораздило меня?)

Перевязки, гипсы, спицы,
Гири, пассатижи и болты.
Жутко затекают ягодицы,
А на теле красятся бинты.

С коридора крики третьи сутки:
"Подойдите кто-нибудь, сестра!"
Привяжите к его ж... утку
Может замолчит хоть до утра.

Простынь белая слегка примята.
Ночью не до сна, когда мигрень
Разомкнула глаз опять палата,
Снова начинался чёртов день!


Рецензии
Как это знакомо. Надоело до чёртиков.
Операции,химия и т.д.
С уважением.
19.12.2017г.

Александр Нелединский   19.12.2017 21:20     Заявить о нарушении