Отче- девы слог принял...

Дева -чело мыслью длила,
Словом Господа молила!
Шепот уст нежно клала,
Во сиянье слог рекла!


Отче - девы слог принял,
Милу солнышком обнял!
Любовь лик явила-
Диво проявила!

Дева лик сей приняла,
Его сердцем обняла!
Во Любви омыла,
От беды сокрыла!

Отче - диво прояви,
Любовь птицею яви,
Пусть она взмывает,
Долы открывает!

Птица крыльями сильна,
Во Любви она вольна,
Красотой явится,
Оберегом длиться!

Господь - дочь свою обнял,
Сердца боль светом унял!
Образ милого целил,
Во сиянье Любовь длил!

Дева Батюшку просила,
Слезой лик свой орасила!
Дабы он Любовь принял,
Светом путь двоих обнял!

Мысль ко травам приподала,
У водицы слог шептала!
Эхом во горах плыла.
Храм душевный обрела!

Господь - Храм сей светом длит,
Деве слово свет дарит,
Дабы та - летала,
Словом трепетала!

Чело мысль благая длит,
Счастье путь двоих полнит!
Бог сияньем длится,
Любовь им дарится.

Сердца свет- ал обретают,
Долы под ногами тают!
Янтарем солнце стоит,
Лес во мудрости полнит.


Рецензии