Электрический скат

Мечтали о награде вы?
Мечтой забиты кейсы,
Но в железных клетках львы,
Нет вылета и рейса.

Потеряна пути централь,
Скачок назад, невроз,
А вам всё снится магистраль,
Летит вперёд электровоз.

Искатель денежного клада,
Не старится мошенник и хитрец.
Не пойман он, в нём хитрости тирада,
А жизнь, обманул он наконец.

Лев любит тело жрицы
И молодеет от сердец.
Он снял пшеницу жницы.
Физически развился наконец.

С ним грязная богема
И здесь «Коко» опасная болезнь,
Диагноз нежного эдема,
Сжигает свет до тлена.

Развратность и забавы,
Пропита будущая ночь.
Напиток из отравы
И ваша жизнь прочь.

Ты спрятаться бы рад,
Когда дела, когда работа,
Но электрический ты скат,
Когда «Коко» принять  охота.

И каждый день есть новая забава
И приготовить так легко
Да просто семикратная отрава
Яд, паразитическое Г.М.О.

Любите дети мудрых матерей,
Разумных пап и правильных людей.
Мир всех дверей, но есть там смрады.
Вы не входите в те, где эти гады.

Вы люди новые. Вы, вместо нас.
Любовь пусть будет вам основой,
Людей мудрейших сказ
И путь к вершинам новым.



















 


Рецензии
Любите дети мудрых матерей,
Разумных пап и правильных людей.
Мир всех дверей, но есть там смрадны*.
Вы не входите в те, где эти гады.

Спасибо!Галина!Замечательное напутствие детям...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.07.2019 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо! В Ваших рецензиях самое ценное определено. И особенно грамматика !благодарна очень. Настоящих тёплых и тихих летних дней!Без причуд любимой погоды. Галина.
Простите , не выхожу на связь,приболела.

Галина Петрова 10   17.07.2019 18:53   Заявить о нарушении
Благодарна очень!

Галина Петрова 10   17.07.2019 18:54   Заявить о нарушении