Русская доля

Дайте мне зрелищ, пива и булок,
Кислых и просто – щей.
Буду прихлебывать сидя на стуле
Блюдо  остывших дней,
Что подается с соусом мести
Часто, но по чуть-чуть.
Ну, придвигайся,  отведаем вместе
Горькую правды суть.
Пары по парам. Мужество  бреет
Бороды и усы.
Может быть станем друг к другу добрее? -
Ладно, по месту решим.
Ширма стоит посреди чиста поля -
Что там скрывается за?
Вечного выбора русская доля -
Встречная полоса.


Рецензии
Очень глубок и образно!..
При случае почитай:
http://www.stihi.ru/2012/03/03/2395

Смирнов Александр Александрович   18.12.2017 21:04     Заявить о нарушении