Иерусалим наша палатка

В Иерусалиме нам
Сказки и история
В Иерусалиме нам
Мечети и минареты
Церкви стучат
В Иерусалиме
Наш любимый Альакса
Голос муэдзина
Резонирует
В Иерусалиме
колонны мрамора
Остававшие
Заборы
В Иерусалиме
Дверь племен
И марокканская дверь
И дверь Аль-Амуд( дверь Коллоны)
В Иерусалиме
Запах хлеба
И булочек
И лепёшечки заатра
Аромат Специи
Испускаемые из
Старого рынка
Камни Иерусалима
И переулки Иерусалима
И заборы Иерусалима
И украшения  мечетей Иерусалима
Свидетельствует  о его ханаанского происхождения
И о Палестинского происхождения
Области  зовут  его
Холмы  зовут его
Не смогут стирать его славную  историю
Они не убьют его наследие
Он остается сильным
В сердцах
Так, как корни
им не поможет
Ни решения Трампа
Ни признания Трампа
Иерусалим  наша палатка
Иерусалим  наша звезда
Иерусалим  наша рана
И наша история
Со времен Иевусеев
И он наша  вечная столица


Рецензии