Будто радость намолила...

   Будто радость намолила.Вот и снегу навалило, тихо, искренне и мило так, что просто изумило...Удивительно нескромно, упоительно и томно.И на то, что нету краше, не дыша, казалось, даже...Ни уныния, ни пыли.Словно все про всё забыли.И, застрявшие в берёзки, дремлют эха отголоски...Хруст шагов и то едва ли.Будто думы задремали.Сны ли следом в те же дрёмы, устрашась зимы потёмы...Или дедушку с мешочком, приблудившего пешочком, притащив чертей ораву, что идёт творить забаву, сладкой зимушке в подмогу.Хорошо то как.Ей Богу!...А на ветках, да на лапах пар ли, дым ли, нежный запах, дух святой ли сладкой хвои.Боже, счастье то какое!...


Рецензии
Хорошо-то как, ей-Богу,
и красиво очень -
Описать - нет мочи...

Зайтуна Искандарова   30.12.2017 21:47     Заявить о нарушении
..А на ветках, да на лапах пар ли, дым ли, нежный запах, дух святой ли сладкой хвои.Боже, счастье то какое!...
С наступающим Вас Новым Годом!!!

Саня Грех   31.12.2017 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.