В жизни всё меняется, увы...

В жизни всё меняется, увы...
Близкие становятся чужими,
Попросту прохожие - родными,
Гладкие лопатки - в ножевых.

Тяжело порой предугадать:
Верный друг предательством калечит,
Злейший враг искусно сердце лечит.
Где споткнёшься разве можно знать?!

Самые любимые уйдут,
Самые чужие не покинут,
Верные, не глядя, предадут,
Клятвы/обещания остынут.

Жизнь течёт, цикличен её бег.
Но одно теченью неподвластно:
Где-то есть на свете человек,
В чьих глазах лучится твоё счастье.

https://ok.ru/video/629011450583


Рецензии
...так хочется нам в это верить...
...возможно ли это проверить...

Ас Ализарчик   21.01.2018 22:30     Заявить о нарушении
Нет ничего невозможного)

Екатерина Чилингирова   11.06.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.