Ценю нашу дружбу

Три года прошло, как мы познакомились,
Три раза  Земля  пробежала  по кругу...
А чувства  звенят и звенят  колокольчиком
И нас по-прежнему тянет  друг к другу...

Годами проверены, стихами обласканы,
Сердца  отогрелись, а души сроднились.
Друг с другом  честны,
          не закрылись  мы масками,
И тайны  души мы слегка  приоткрыли...

Ценю нашу дружбу  и верю  отчаянно,
Что нить эта крепкая  не оборвётся.
Известно давно:  нету в жизни  случайностей,
И  встреча  и дружба  нам  Богом  даётся!..


Рецензии
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..ДРУЖУУУУУУУУУУУУУУУ!

Леонид Митенев   12.12.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.