Метель вот ныне тут и там

Ты помнишь как давным-давно
К нам приходило лето,
И позабыв буквально все,
Ты сам как лучик света
По зеленеющей траве
Бежал, рождая радость –
То навсегда теперь в тебе,
То счастьице осталось…
На то она вот и зима –
Нам память развивает,
Внутри тебя всегда весна,
Что детство вспоминает.
Мгновений в точь не перечесть –
Вдруг в майский потеплело,
Или промок в июле весь,
Но солнышко согрело…
И теплый воздух в вечер сам
Слоями созерцаешь …
Метель вот ныне тут и там,
А ты лишь август знаешь…


Рецензии
Коротко, но ёмко и поэтично. Спасибо Сергей, желаю вдохновения и творческих успехов.Жму руку, с уважением и признательностью, Юрий

Юрий Рочев   22.12.2017 14:41     Заявить о нарушении