Встретились как-то Не-То и не-то...

*  *  *

                Из цикла:
                "Коламбурия-Пикчерс не представляет"

Встретились как-то Не-То и не-то
И не спросив у друг друга:
- Вы кто?
В драку полезло не-то номер два,
(Видно не в помощь была голова)...

Ну, а Не-То, у кого namber-on(e),
Тихо спросило:
- Что надобно Вам?
Вы с чего взяли, что жог я и хам?
Может, что надо, и так я отдам!

Тут удивилось не-то номер два,
Сей поворот ожидая едва:
- Драки не будет - мелькнуло в уме,
Если та драка в одной голове...

И отступило не-то номер два...
Номер один - улыбнулось тогда:
- Хочется драки, когда всё не то?
Ищите кого-то с именем...То!


                9.12.2017.


Рецензии
Замудрённая Ива!

Николя Флерко   19.01.2018 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.