Как возвращается детство

Мне напомнить мчатся грезы мои
годы, как по небу тучи, тучи-облака.
Сразу вдруг всплывут все мои мечтания,
словно я и взрослым не был никогда.
Вот бумажный в луже ходит пароходик,
и ещё чуток вернется шарик навсегда.
Что умчался в дали хрупкою мечтою,
отпустила ниточку вдруг детская рука.
Знаю, все напрасно, зря я так мечтаю.
Потому что взрослые та девочка и я.
Вопреки всему шагну я через годы,
ведь со мною рядом часто семеня.
Точно как из детства, ну очень уж похожа.
Только две косички, мамкины глаза.
С нею я по лужам с визгами по парку.
С шариком и смехом все вдруг вспомню я.
Пусть смеётся детство ведь мы одна семья.


Рецензии
Очень хочется всем в детстве
Побывать всем людям взрослым!
Любо!Спасибо!Классно!

Леонид Митенев   31.12.2017 02:04     Заявить о нарушении