Президент в Новгороде!

Приезжает в Киров Путин
Весть в округе разнеслась.
Вот обрадуются люди,
Пусть порадуется власть.
Перекроют все дороги-
Нам к тому не привыкать...
Побеседует с народом:
Как живётся тебе мать?
Не голодные ли детки
Не разрушились ли "клетки"?
Ваши старые дома...
В медицинский центр зайдёт:
Как там лечится народ?
На него мы уповаем
В гости друга приглашаем!
************************
Дело было в прошлом годе
К нам  Владимир приезжал!
И при всём честном народе
Слово веское сказал:
Жить вы будете получше,
Чем сейчас жихруете...
Не ленитесь,а трудитесь,
Много не воруйте....
**********************
И вчера звонил сынок:
Путин в Новгороде был...
Навестил завод большой
Имидж поднял там он свой:
Президентом быть готов:
Только!За!Я-Митенёв!
*********************
9.12.2017г..


Рецензии
Тоже буду голосовать в марте за него. Пока ему альтернативы нет.

Спасибо за произведение о президенте,Леонид !
Удалось!

Светлана Исса   11.12.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.