Зразы от Лены

Приготовь немного фарша, яйца с луком и грибы.
Не забудь, конечно,яйца ты немного отварить.
Яйца, лук, грибы  и фарш нужны свежие для нас.
И добавь по вкусу специй, ведь без них -ни то, ни сё,
А потом всё в фарш укутать, словно нежное манто.
Можно жарить, можно парить, можно с соусом и без.
Лишь бы к зразам, что от Лены, был особый интерес.(от меня)


Рецензии
Хороши зразушки..у Ленушки заразушки!
В рёбра бес-интерес...

Леонид Митенев   16.12.2017 06:03     Заявить о нарушении