Кто ходит в гости по утрам?

Как редко стали мы ходить друг- к другу в гости,
" Кто ходит в гости по утрам?"- не актуально...
" Давай в кафе пересечёмся"- это просто.
"Час добираться до тебя, а день авральный"
Поверьте мне, и я люблю кафе и парки,
И свежим воздухом дышать я очень рада.
Вот только встретиться в кафе- это со всяким.
А в гости, это в душу, в ней отрада.
Как редко стали мы вести беседы утром
Глаза в глаза глядеть за чашкой чая.
Дай Бог сухое " с добрым утром" буркнем
И смску днем пришлем, мол " я скучаю".
Живое, теплое общение друг с другом
Нам заменили гаджеты и сети,
Совсем недавно обнимались мы с подругой,
А нынче смайлик оставляем в интернете...
А где- то, в глубине души нам нужно,
Чтобы тепло нас обнимали, как и прежде,
И за столом друзей смех слышать дружный
И плакаться в известный вид одежды.
Прошу вас очень, вы задумайтесь о главном:
Что каждый друг для друга в Мире создан.
Найди минутку, час, денечек в планах,
Приди сейчас....Потом бывает поздно...


Рецензии
Классно! Хорошую тему затронули,Машенька..
А так и есть...потерялось тепло от живого общения...
Спасибо Вам))

С наилучшими пожеланиями!

Надежда Васик   22.12.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.