Ноябрь - грудень

Н О Я Б Р Ь - Г Р У Д Е Н Ь

С каждым часом короче будни,
Да и праздники не длинней.-
Гонит северный ветер по грудню
Расстреноженных снежных коней.

Саван белый спускается оземь,
По осенним останкам шурша.
Вот ещё одна кончилась осень.
Жаль конечно, была хороша.


Рецензии
Гонит северный ветер по грудню
Расстреноженных снежных коней.

Саван белый спускается оземь...

Доктор Стих   10.12.2017 19:59     Заявить о нарушении