сестра

Ты свет луны и нежный трепет
Частичка рая, мотылёк
Ты солнца луч, что тело греет
И сердца трепетный росток

Ах, звёздный блик, твои улыбки
И розы алой, аромат
Твой смех, звучание нежной скрипки
Ресниц поклон твоих, закат

Живи и будь всегда счастливой
Пускай ведёт тебя судьба
Дорогой праведной, правдивой
Где слёз не ведают, глаза


Рецензии