я живу одним тобою...

дни без тебя проходят в ожидании,
как будто за окном сплошная мгла...
пусть Луч Надежды в нашем расстоянии,
рассеет... прежде чем придет пора...

от счастья я забуду, что есть в мире,
препятствия... которых нам не счесть.
все потому что ты такой желанный,
тем и горжусь, что в жизни моей есть.

никто не может знать о том что будет,
но все таки живет одним тем днем.
что этот день когда ни будь наступит,
и счастье постучится в его дом.

забудутся все прошлые обиды,
что нам с тобой мешали...Жизнь- одна!
а, главное, что мы с тобою слитны...
огонь Любви не меркнет никогда.


07.12.2017г.      23:31


Рецензии