Я Тебя никому не отдам...

Я Тебя никому не отдам.
Разве Душу отдать возможно?!
Любовь каплей полнит Океан,
Вечность ликов - Любви есть ложе!

Во сиянии многолик,
Мой кристалл-во веках низложен...
Разве можно Тебя забыть,
Коль кристалл Твой - Любови ложе?

Сад божественный многолик,
В нем Вселенские тропы спали!
Даровав многоцветье лир-
Красотою меня ласкали!

Обретя свой Небесный лик!
Любовь песней меня венчала,
Во саду том рожден Родник-
И причал! Что всему начало!...

Как ,отдать просто так Века?
Все страницы ,что путь вещали?...
Слезой явятся облака,
Что Любви моей суть вмещали!

Око зрит красоту Небес:-
Звёзд сияние, дум молчанье...
Пред очами красой стелен Лес,
Тропы дивные, Слов вещанье...

Разум- птицей обнял небеса,
Очи Беркута -звёзд мерцанье!
Орион даровал чудеса...
В бесконечности душ венчанье...

И когда во сиянье Рассвет,
Озаряя - чела коснется!
Я познаю!... Величия Свет-
Глубиною твоей обернется!..

 Разве можно Тебя забыть?
Если сердце Твой Свет питает,
И как можно Тебя разлюбить,
Если жизнь в этот миг растает...?


Рецензии
Это снова Ответ на мои стихи!
Танюшка, твоя Песенная Стихия приносит столько радости, что хочется благодарить Небеса за желанную Встречу!
Света и Любви!

Татьяна Хакина   16.06.2018 21:30     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! Я тебя обнимаю! С теплом , Таня.

Таня 5   16.06.2018 21:51   Заявить о нарушении