Есть надежда

Есть надежда весны дождаться,
Ведь весна каждый раз впервой,
Мне с зимой надоест сражаться,
Замерзая шептать, живой.

А весной  цветы оживают,
Поутру травы солнца ждут.
Снег и лёд на реке растает,
Грусть уйдёт и скворцы поют.

Птичьи песни весной родятся,
Звёзды светят - в ночи теплей.
Мне бы только весны дождаться,
Легче дышится рядом с ней.


Рецензии
Очень живое и красивое !С душевным теплом ,Галина!

Галина Веселовская   08.12.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.