Зоо жизнь

Меняется жизнь и порой превращается в шутку,
И зимнею ночью, молчит, но не спит соловей,
А дворник в каморке «имеет свою» проститутку,
И просит, воркуя, в стаканчик чего - то налей.

Смотрю, улыбаясь коварно, на плоти  потуги,
Как бык на корове потеет, сопит и грешит,
А та подставляет быку размноженья услуги,
И бычье «хозяйство» хвостом ободрить норовит.

Без смеха сегодня и жизнь прожигать невозможно,
И стонут грехами кровати, интимно скрипя,
Мир создал Господь, в нём блудить можно неосторожно,
И в десять лет, в сорок, а нынче, почти в шестьдесят…
         7.12.2017г. 


Рецензии