Чапаевцы

(Матч Ливерпуль - Спартак)

7 – 0 в футболе счет не мука,
И «Ливерпулю» не понять:
У Спартака одна наука:
-Уметь в «чапаевца» играть.

-Замену шашкам не найдёте,
Играем ногтем как орлы:
Футбол игра для идиотов:
На пиво, водку, щелбаны…

Спартак не пьёт, но он играет
Где главный козырь голова:
Он шашки пальчиком пихает
Хотя идея не нова…

Футбол – пустяк, он ненаучен,
В нём все умеют мат кричать…
Лет через семьдесят научим,
Весь мир в "чапаевца" играть.
  7.12.2017г.


Рецензии