мир тесен...

вот кажется, что значит Человек...
о нем порой и думать не посмеешь.
а вышло так, что время пролетело,
и "вырастет... то, чего не сеешь"

вот так же приключилось и со мной,
однажды я бродила по Базару...
мне приглянулся овощ тут, затем другой,
с собою прихватив в руке я тару.

по ряду в миг направилась туда,
в надежде что ищу, вдруг оправдаю-
затраты что сегодня обрела,
ведь лучшего пока и не желаю.

стояли рядом около меня,
Мужчина молодой а, с ним и Дама.
в котором вдруг заметила тогда,
что раннее как будто бы встречала...

права я оказалась как всегда,
ведь память... никогда не подводила.
служил он на Хасане...в времена,
до перестройки-это ли не Диво?

пусть пролетело только года два,
с тех пор когда уехала... где вместе.
мы оказались вовсе неспроста,
как говорится тесен мир, так тесен. 

  07.12.2017г.        12:15     (Узбекистан г.Джизак. 1982г)


Рецензии