Стылый вечер

Дождь смыл опять зимы следы,
Окрасил в серость будней дали,
Нет никакой ему беды,
Что от него мы все устали.

От нудной слякоти дождя
Согреться бы у тёплой печки,
Где пламя жаркое огня
Пускает дымные колечки.

Потрескивая, печь горит,
Теплом лаская нежно плечи...
И вечность за окном летит
В осенне-зимний стылый вечер.


Рецензии