Даже не эпизод

Карадаг, с боками  доисторического зверя
      и следами запекшейся лавы,
Святая, с зеленой шапкой понтифика   (ты помнишь, как
      мы поднимались на нее?  шли по колено в сухих листьях)
Сюрю-кая,   божество, до сих пор царапающее небо. 
Им по 50 миллионов лет,
Для них Россия, Украина, даже не эпизод


Рецензии