Красиво хочется изобретать

http://stihi.ru/2012/10/30/3367

Красиво хочется писать!-
ВыплЫла - странное словО.
А мне б слова изобретать,
Мне скажут,малость я того.

Вон вдалеке горит звёздОчка
(Быть безударной может Ё).
Мне говорят жена и дочка:
"Где психиатр тут,ё-моё?"

Покойно в стихости бездарной
Жижеет зеленью земля.
Где хОчу там ставлЮ удАренья:
Душа выплЫла без руля.

Машины след пооставляли
Горяших грудой угольков.
А я в тебе живу ушами
СлушАть хвалы своих стихов.

Красиво хочется писать,
ВыплЫло странное словО.
Лишь препинаки поменять
И знать,что больше не того


Рецензии
Прекрасно тему отразили,
Лишь ударенье исказили,
И всё - поэзия не та,
Ударные больны места! )))

Николай Вершинин 2   02.05.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.