Болит душа

Мало света в душе остаётся
И она как дырявый карман,
Ощущая потери  – смеётся
А внутри от тумана - дурман.

И пристала надёжно зараза.
Страх, унынье своё не унять,
Сердце ждёт от удара приказа..
Нет мечты. Ничего не понять.

Век шагает в иных ипостасях…
Я ж хранилище старой крови,
Мне она говорит: - Изменяйся
И собаку себе заведи…

Только боль за своё, дорогое,
Ты сумеешь душою постичь,
Не живи постоянным изгоем:
-Не для этого создана жизнь…
     6.12.2017г.


Рецензии