Печальный взор цветов, 18. 01. 2016г

        •1•

Ушли последние надежды.
И цвет деревьев, цвет кустов
Обрёл печальный взор цветов,
Которых не дарили прежде...

        •2•

Печали и тревоги всё гнетут.
Безвыходный удел...
Но месть и злость
               стороной пройдут,
Не встретив роковой предел.

        •3•

Молитвы все обговорены везде,
И мы страшимся Бога.
Как страсть нам удержать в узде?
Достойно жизнь прожить
                от отчего нам дома -
и до родного нам порога...

        •4•

Но бешенный ритм
                продолжает гнать.
И ветер грустит, навевая печаль.
Когда же нас спасёт наша рать -
Унесёт меня радость
                в светлую даль?..

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

       •5•

Пройдут печали и мечты,
Душа воспрянет - солнцем.
Когда-нибудь проснёшься ты,
И счастьем будет
                в сердце радость,
И распахнут в душе сады -
Свою божественную благость...

13 авг 2012 год.


Рецензии
Всё в нашей жизни течёт,
Проходит и вновь приходит,
Грусть порой заменит веселье
И вновь как новый приход весны,
Дарит своё счастье,новое веселье.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.02.2024 12:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юрий!
Пусть б.Так!)
За переполосицей-пусть нас ждут
Свет и Радость,и Тепло!!!
Благодарю за отзыв!)
С уважением З.Т.М.)

Талгат Зиганшин   20.02.2024 06:43   Заявить о нарушении