Году уходящему

Вот уже окончен старый год,
Новый год стоит уж у ворот.
Мы не знаем точно наперед,
Что грядущий год преподнесет?

Много ли удач или забот
Этот год собою принесёт,
Будет ли успех, преуспеванье?
Мы не знаем этого заранее.

Кто в тебе нуждался, помогал,
В вере ли усердно возрастал?
Может быть внутри сидело жало
И тебе покоя не давало?

Может не всегда тебе везло
И тебя переполняло зло?
А чтобы Господа не огорчать
Умел ли ты людей прощать?

В молитве был ли постоянен
И видел все свои изъяны?
От веры в веру возрастал,
Ты смелым,добрым,умным стал?

Чтоб Бога ты сумел найти
Умей с победой путь пройти.
И хоть тернист тот будет путь,
Всегда достоин Бога будь!..

Любовью Он тебя покроет
От всех забот тебя укроет,
Тебе покажет верный путь,
Но только ты достоин будь.

Ну выверни себя ты "на изнанку",
И покопайся изнутри в себе.
И с самого утра, пораньше,
                                  спозаранку
Поговори лишь с Богом.
                Он в тебе

От веры к вере, славы к славе
От духа Божья возрастай,
Почаще Библию читай,
Кусочком хлеба поделись
От нищего не отвернись.

Еще прошу тебя:-  Молись:
Молись за нужды ты людей,
Начальствующих и властей,
Родных своих, своих любимых,
За нужды внуков и детей.

Пусть все услышат Весть Благую
Господь спасение дарует...
Чтоб рассказать всем вновь и
                                      вновь,
Что  Иисус - и  есть ЛЮБОВЬ!

Который умер за всех нас,
Распят был на Кресте,
И пусть течет Благая Весть 
О Господе - Христе!..

А Новый год пусть мирным будет
И в доме доброта пребудет:
Приносит радость, счастье, смех,
Несет  с  собой большой  успех.

За все твои старания - одни
                       преуспевания,
Чтоб дом твой наполняла вновь
            Большая, Божия  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Тааааааааааааааааааааааак!Здорово!
Аминь!

Леонид Митенев   05.12.2017 16:06     Заявить о нарушении