Где взять мне слов

Где взять мне слов, чтоб выразить тебя,
О тайна моего святого Я?
Чтоб сердца описать нетленный свет,
Бескрайне-сокровенную любовь –
Где взять мне мириады слов?
Чтоб Путь тернистый описать,
Где взять мне слов?
И как совлечь с них старческий покров?

                21.01.1995


Рецензии