Мазурка С моим видео роликом

( написано под картинку )

мой ролик здесь:
https://youtu.be/f15aFJ6RrEM

на муз. П.И.ЧАЙКОВСКОГО "МАЗУРКА"

Дворцов изысканная роскошь.
Перед дворцом дуга аллей.
До блеска вымытая площадь.
Кареты с тройками коней.
Звучит мелодия мазурки.
Шуршат на платьях кружева...
И кавалеры держат руки
Прелестных барышень.. - Ура!

Ура! Ура! Ура!
С последним звуком исчезает
Помпезность праздная балов
И вот те руки провожают
Туда, где в ранах хлещет кровь,
Но сколько будет этой крови
Проли'той ( может и зазря! ),
И сколько будет их - героев? -
Сказать заранее - ...нельзя.

Кто упадёт, сражённый пулей,
А кто погибнет от клинка...
Звучит весёлая "Мазурка"-
В его руке её рука...
Закроют занавес столетья,
Осядет слоем пыль веков.
Следы исчезнут на паркете
Великолепия балов...

Дворцов изысканная роскошь.
Кареты с тройками коней.
До блеска вымытая площадь
Перед дворцом. Дуга аллей.
Звучит мелодия Мазурки
Шуршат на платьях кружева...
И кавалеры держат руки
Прелестных барышень.. - Ура!
Ура! Ура! Ура-аааа!!!!


Рецензии
Привет...💐 Красивые строки... были времена😉
С НОВЫМ ГОДОМ!!!🎅

Виктор Косолаповский   02.01.2018 14:28     Заявить о нарушении
Привет!) Спасибо!
Интересное время было. Думаю, что гораздо правильнее и честнее нынешнего.
И довелось нам в экой мерзости очутиться.)

С Новым Годом, Виктор!

Натали Вячеславовна Афанасьева   02.01.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.