без слёз

 
             ***
Утром, затемно, взять платок и в храм
и поставить свечки всем образам...

В одинокий дом приползти во мраке-

Зарыдать душою - без слёз заплакать.
Нахлебаться кофе чёрного с сахаром,

И уснуть на кресле с твоей рубахою...


Рецензии