Божественный кошмар

А мне приснился Бог.
Он речь держал во сне:
" Я что-то занемог
И ты приснился Мне.

Побудешь ты взамен
Всевышним за Меня,
Одну страну с колен
Поднимешь за три дня.

Но, только будь не глуп,
Царю скажи, мол, брысь!
Свой надорвёшь ты пуп --
Тянуть их вместе ввысь. "

Проснулся я в борьбе
За бедный свой пупок.
Сейчас молюсь себе,
Поскольку, вроде, Бог.


            Ник БорхонЭ


Рецензии
Неплохо, однако, неплохо...

Препинаки, правда, гуляют сами по себе. И не только здесь.

Приструни...

Чернобурый Лев   27.01.2018 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев, за отзыв!

С почтением,

Ник Борхонэ   27.01.2018 15:44   Заявить о нарушении