Пустота

Я ничего ни к кому не испытываю,
Ни конформизм и не обожание.
Релятивизм и только...
В этом виновато мое осознание...
Дословно...
Это доходчивое выражение в буквах...
Каждый вправе находить смысл в своих муках...
Я предлагаю вычеркнуть слово Измена...
Перед Любимой всегда преклоню колено...


Рецензии