Песня. Люблю тебя моя ты радость

   Вступ..музыка
     Куплет
Спасибо ласковый учитель
Дар неба ,солнца и тепла!
Ты рок небес и мой спаситель!
Ты сердце радуешь всегда
Живу в душе твоей нетленно
Есть день и ночь, где ты и я.
Открыл Ты сердце мне мгновенно
Любовь Мне отдал не тая.
    Проигрыш   
Тебя люблю моя ты радость
Моя судьба моя любовь
В небесном зове человека
Тебя любя к тебе пришёл
Что б за тобою шёл Я следом
Любить тебя судьба моя
Одна дарована мне  Небом 
Чтоб возродился к жизни я
    проигрыш
Тебя любить одна лишь радость
Тобою в жизни дорожу
Могу сказать тебе по праву-
"Я счастлив тем..Что я живу.-
Могу сказать тебе по праву-
"Я счастлив тем..Что я живу"
      *** Вышла песня..


Рецензии