Сердце в прошлом оставив, Любя...

Лучше память не ворошить,
Сердце в прошлом оставив, Любя...
Боль пройдя - научиться ЖИТЬ,
Продолжая полёт - БЕЗ ТЕБЯ!...

Как Земля совершает виток
И не думает о былом!
Для тебя - посажу цветок,
Чтоб он Счастье принёс в мой дом!

Стоя вечером у воды,
По тебе не рыдая уже:
У своей Путеводной Звезды -
Я покой попрошу Душе!...

23.03.16.


Рецензии